Cake exotique crevettes et coco

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8 personnes – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 45 minutes

Ingrédients:

  • 100g de fécule de maïs
  • 50g de farine de riz
  • 150g de crevettes cuites et décortiquées
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 3 œufs
  • 8cl d’huile d’olive
  • 12cl de lait de coco
  • 150g de mozzarella râpé
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait de coco et l’huile.
  3. Rajouter la maïzena, la farine de riz, la levure, le gingembre puis la mozzarella. Mélanger le tout
  4. Ajouter les crevettes à la préparation puis saler et poivrer.
  5. Verser la pâte dans un moule à cake antiadhésif.
  6. Mettre au four pendant 45min.

Bon appétit !