Taboulé de quinoa

6 personnes – Préparation : 20 minutes

Ingrédients:

  • 2 verres de quinoa
  • 2 verres d’eau
  • 2 verres de jus de citron
  • 4 tomates
  • 1 poivron jaune
  • Quelques brins de ciboulette
  • 1 petite botte de persil
  • 1 petite botte de menthe
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Mélanger le jus de citron à l’eau et faire bouillir.
  2. Verser le quinoa et laissez cuire à couvert jusqu’à ce que l’eau soit absorbée (environ 15 min).
  3. Éplucher, épépiner et couper les tomates en dés.
  4. Couper le poivron en dés.
  5. Hacher finement la ciboulette, le persil et la menthe.
  6. Mélanger les légumes, les herbes, le quinoa cuit et refroidi dans un saladier avec l’huile d’olive. Saler, poivrer et réserver au frais avant de servir

Bon appétit !