Taboulé de quinoa
6 personnes – Préparation : 20 minutes
Ingrédients:
- 2 verres de quinoa
- 2 verres d’eau
- 2 verres de jus de citron
- 4 tomates
- 1 poivron jaune
- Quelques brins de ciboulette
- 1 petite botte de persil
- 1 petite botte de menthe
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
- Mélanger le jus de citron à l’eau et faire bouillir.
- Verser le quinoa et laissez cuire à couvert jusqu’à ce que l’eau soit absorbée (environ 15 min).
- Éplucher, épépiner et couper les tomates en dés.
- Couper le poivron en dés.
- Hacher finement la ciboulette, le persil et la menthe.
- Mélanger les légumes, les herbes, le quinoa cuit et refroidi dans un saladier avec l’huile d’olive. Saler, poivrer et réserver au frais avant de servir
Bon appétit !