Cake exotique crevettes et coco
8 personnes – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 45 minutes
Ingrédients:
- 100g de fécule de maïs
- 50g de farine de riz
- 150g de crevettes cuites et décortiquées
- 1 cuillère à café de gingembre râpé
- 3 œufs
- 8cl d’huile d’olive
- 12cl de lait de coco
- 150g de mozzarella râpé
- 1 sachet de levure sans gluten
- Sel et poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait de coco et l’huile.
- Rajouter la maïzena, la farine de riz, la levure, le gingembre puis la mozzarella. Mélanger le tout
- Ajouter les crevettes à la préparation puis saler et poivrer.
- Verser la pâte dans un moule à cake antiadhésif.
- Mettre au four pendant 45min.
Bon appétit !